Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

120 юных ивановцев приняли участие в интеллектуально-спортивной эстафете «Безопасность превыше всего»

Интеллектуально-спортивная эстафета «Безопасность превыше всего» прошла сегодня, 14 июня, на спортивной площадке средней школы № 41 областного центра.

В рамках реализации программы профильного летнего лагеря «Школа инструкторов безопасности» и плана вариативной занятости детей и подростков «Активное лето - 2018» специалисты городского Дома детского творчества № 3 совместно с сотрудниками ГИБДД, МЧС и Всероссийского общества спасения на водах провели для 120 ребят познавательную игру по безопасности жизнедеятельности.

«Жизнь интересна и замечательна, однако на свете существует множество опасностей, которые угрожают нашей жизни. Чтобы такого не случилось надо уметь предвидеть эти опасности и знать, как с ними бороться», - отметила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Дома детского творчества № 3 Людмила Никулина.

Дети, разделившись на команды, преодолели маршрут эстафеты по шести станциям: «Веселый светофор», «Не шути с огнем», «Терроризм – угроза обществу», «Безопасность на водоемах», «Азбука безопасности» и «Оказание первой помощи». Опытные инструкторы и педагоги рассказали школьникам алгоритм действий в случае угрозы теракта, поведали о правилах безопасности на водоемах, научили пользоваться огнетушителем. Малыши приобрели навыки действий при пожарах и вспомнили правила безопасности на дороге.

Мастер-класс по работе с аварийно-спасательным оборудованием провели спасатели областного поисково-спасательного отряда. Ребята также смогли посмотреть на работу ивановских пожарных и познакомились с собакой-спасателем.

Разместил: Управление общественных связей и информации ЛР Дата размещения: Четверг 14 Июня, 2018

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке