Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Иваново.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 недели назад

В субботу в Иванове пройдет экологическая игра «Чистые игры»

В субботу 19 сентября в областном центре пройдет стратегическая эко-игра по раздельному сбору мусора на открытом воздухе «Чистые Игры». Акция пройдет с 14.00 до 16.30 на территории сквера «Парк Хрущева» на ул. Парижской Коммуны. В экологическом квесте примут участие команды по 2-4 человека в возрасте от 16 до 65 лет из числа активистов молодежных общественных объединений, студентов вузов и колледжей, а также активных жителей города.

Организатором мероприятия выступает ивановское региональное отделение межрегиональной общественной организации экологического и патриотического просвещения «Чистые Игры» при поддержке регионального отделения Общероссийского Народного фронта в Ивановской области, МКУ «Молодёжный центр» и молодёжного ивент-объединения «Ивановское мультифэндомное сообщество».

Как рассказали организаторы, командные соревнования по сбору и сортировке мусора - это федеральный проект, который проводится с 2014 года. Увлекательная игра с призами, где участники ищут артефакты, решают экологические загадки, собирают отдельно пластик, стекло и другие отходы, получая за это баллы. Статистика игр ведется в реальном времени на сайте cleangames.org и в мобильном приложении.

В этом году, экологическая игра пройдет с соблюдением профилактических мер, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Подробная информация о мероприятии размещена в официальной группе в социальной сети ВКонтакте

Разместил: Управление общественных связей и информации ЛР Дата размещения: Пятница, 18 Сентября, 2020

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке