Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Иваново.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пяти молодым семьям выручили свидетельства на соцвыплаты на приобретение жилого помещения

Пять молодых ивановских семей 18 сентября получили свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства в рамках мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей» специальной подпрограммы «Жилище» муниципальной программы «Обеспечение качественным жильем и услугами жилищно-коммунального хозяйства населения города». Документы на выплату по муниципальной программе вручила начальник управления жилищной политики и ипотечного кредитования Администрации города Иванова Елена Чертулина. Она отметила, что максимальный размер социальной выплаты для семьи из трех человек составил 640 955,70 рублей.

В 2020 году Администрацией города Иванова в рамках данного мероприятия уже выдано 46 свидетельств на общую сумму 33 953 240,87 рублей, в том числе из средств федерального бюджета - 31 460 606,59 рублей, из средств регионального бюджета - 2 368 002,70 рублей, из бюджета города Иванова - 124 631,58 рублей. На сегодняшний день в состав участников мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей» включено 175 молодых семей.

В городском управлении жилищной политики и ипотечного кредитования добавили, что социальные выплаты могут быть использованы для приобретения жилого помещения по договору купли-продажи, по договору участия в долевом строительстве, по договору уступки прав требований по договору участия в долевом строительстве, для строительства жилого дома, для осуществления последнего платежа в счет уплаты паевого взноса, а также для погашения основного долга и уплаты процентов по жилищному кредиту (займу), привлеченному для приобретения (строительства) жилья на первичном и на вторичном рынке, и на рефинансирование ранее полученного жилищного кредита.

Разместил: Управление общественных связей и информации АП Дата размещения: Пятница, 18 Сентября, 2020

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке